ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
7 750
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
16.04.2024 17:12
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||
Регион | Курская область | ||||||||||||||||||
Категория | Повидло, желе, пюре, соусы, пасты, приправы, плоды и ягоды, протертые или дробленые с сахаром | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
17.04.2024 05:36
|
ИТОГИ
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 25.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Обоснование НМЦК.docx
Описание объекта закупки.docx
Проект контракта.docx
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению .docx
Обоснование НМЦК.docx
Описание объекта закупки.docx
Проект контракта.docx
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению .docx
Полная информация о закупке областное бюджетное учреждение "Фонд имущества Курской области": Открытый аукцион в электронной форме «Поставка продуктов питания (джем)» Курская область (прием заявок до 25.04.2024 09:00).